Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein zweites Zuhause!!!

Gut

Familiäres Hotel mit vielen Stammgästen aus Deutschland. Leider waren dieses Jahr durch die FTi Pleite viele Russen vor Ort, was das sonst so angenehme Ambiente des Hotels stark beeinträchtigt hat, da diese Nation leider bis heute nicht weiss, wie man sich benimmt. Wir hatten auch den Eindruck, dass das ganze Hotelpersonal davon genervt war und teilweise an ihre Grenzen kamen. Wir hoffen, dass dies ab nächstem Jahr nicht mehr so ist und das Hotel wieder zur absoluten Ruheoase wird.

• Gut
  • Die Zimmer müssten langsam wirklich mal renoviert werden. Auch nur Kleinigkeiten der Renovierung würden diese wieder etwas aufwerten. Leider haben wir letztes Jahr und dieses Jahr den gleichen Roomboy gehabt, obwohl jeweils unterschiedliche Etagen. Deshalb kein Vergleich zu den anderen Roomboys. Von unserem hatten wir schon letztes Jahr das Gefühl, es wird nur etwas verbessert wenn das nötige Trinkgeld regelmäßig fließt. Leider hat sich dies in diesem Jahr sehr stark bestätigt. Auch der Endprüfer sollte innerhalb von 2 Wochen sehen, dass bei unserem Vorgänger Saft in der Minibar ausgelaufen ist. Leider war dies bei Abreise immer noch so. Ansonsten war die Sauberkeit in Ordnung.

• Essen und Service einfach nur Klasse!!!

• Die Kellner und Köche sind einfach nur super!!! Was diese tagtäglich leisten ist Wahnsinn und hat unseren allergrößten Respekt verdient. Essen ist super!!! Im Service spulen die Kellner bei 40 Grad Kilometer um Kilometer ab. Alle Jungs machen einen tollen Job!!! Besonders Mahmoud, Youssef und Omar von der Poolbar sind immer gut drauf und absolut fleißig und das bei 40 Grad. Deshalb haben wir auch manchmal die Kritik von den Chefs an den Kellnern vor den Gästen nicht verstanden. Muss wirklich nicht sein, zumal der eine "halbe" Chef namens Gaber nur rum stand und überhaupt nix machte in 2 Wochen. Sogar der Barchef über ihm hat die Kellner mehr unterstützt und ging als gutes Beispiel voran.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Tommy, vielen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt in bestimmten Bereichen wieder rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen, um auch ihre kostruktive Kritik an die richtigen Stellen zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team