Patrick (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Eine kleine familiäre Oase

Es handelt sich um ein eher kleines und kompaktes Hotel in dritter Strandreihe, das überwiegend von Stammgästen besucht wird. Der Hotelaufbau und die Gästestruktur haben schnell für eine familiäre Atmosphäre gesorgt. Nach einigen Tagen kennt man sich und kommt sehr schnell ins Gespräch. Das hat uns gut gefallen. Essen sehr gut. Service herausragend!

• Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick im EG. Mit Baby und Kleinkind für uns die beste Wahl. Mit unserem Babyphone hatten wir im gesamten Außenbereich des Hotels inkl. Restaurant und Poolbar Empfang. Die Zimmer zum Pool sind etwas kleiner als die Familienzimmer zum Gartenbereich, aber groß genug um ein zusätzliches Beistellbett und ein Babybett aufzustellen (bei zwei größeren Kindern wird's eng). Die Abendanimation findet bis 23:00 Uhr an der Poolbar statt und ist im Zimmer deutlich zu hören (die Kids haben trotzdem geschlafen). Das Housekeeping hat eine tollen Job gemacht. Die Zimmer waren sehr sauber. Jeden Tag wurden wir mit kreativen Handtuchfiguren überrascht. Einzig das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen und könnte demnächst ersetzt werden. In der Minibar sind die Softdrinks inklusive.

• Das Essen war geschmacklich und qualitativ sehr gut. Wir haben alles gegessen und getrunken und hatten keinerlei Probleme. Das ist für Ägypten nicht selbstverständlich. Das Essen im Buffetrestaurant widerholt sich wöchentlich, dennoch haben wir immer etwas leckeres gefunden. Die Burger und Sandwiches an der Pool- und Strandbar werden frisch zubereitet und sind ebenfalls sehr lecker.

• Herausragend! Erfrischungstücher und Brillenputzservice am Pool, Getränke werden an der Liege serviert, am Strand sogar Snacks zum Mittagessen. Die Servicekräfte an der Poolbar und im Restaurant sind sehr aufmerksam. Bereits mit Betreten des Restaurants wird der Tisch vorbereitet und die Lieblingsgetränke serviert. Einige Tische werden durch das Personal für Stammgäste reserviert.

• Das Hotel liegt in einer abgeschlossenen Bucht ca. 30min mit Privattransfers vom Flughafen Hurghada entfernt (Allgemeiner Hinweis: Bitte ausreichend Bargeld mitnehmen. Visa am Flughafen können nur in Bar gezahlt werden, auch bei Trinkgeld wird Euro bevorzugt.). Der Weg zum Strand führt über einen schön angelegten Weg zwischen zwei Nachbarhotels hindurch. Wir sind gemütlich mit dem Kinderwagen geschlendert und haben ca. 5-10 Minuten gebraucht. Der Strand und die Bucht sind sehr sauber. Durch eine vorgelagerte Sandbank kaum Wellen und dadurch auch für kleinere Kinder geeignet. Der zum Hotel gehörende Strandabschnitt ist recht klein, wer eine Liege braucht sollte vor 10:00 oder nach 15:00 Uhr zum Strand kommen. In Hotelnähe befindet sich der Wasserpark Makadi Waterworld, der gegen Aufpreis besucht werden kann.

Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Das Abendprogramm startet um 20:00 Uhr mit der Kinderdisco und geht bis 23:00 Uhr. Für unseren Geschmack könnte die Musik Abends in der Lautstärke etwas reduziert werden. Ausflüge werden durch "fliegende Händler" im Hotel und am Strand angeboten. Diese sind jedoch nicht aufdringlich und akzeptieren das erste Nein.

Alter von Kindern:0 - 5
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service, Essen und Mitarbeitern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team