Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Woche die viel zu schnell zu Ende ging

Gut

Ein übersichtliches Hotel, keine Bettenburg mit überdurchschnittlich freundlichen Personal. Sehr gutes Essen. Ideal für den Urlaub auch mit Kindern.

• Gut
  • Das Zimmer war ok, müsste aber in Zukunft überarbeitet werden. Die Größe ist vollkommen ausreichend und das Bad ebenso. Ein schöner Balkon rundet die Sache ab. Die Klimaanlage macht auch laute Geräusche. Beim Schlafen hatten wir sie aber sowieso aus. Negativ die schlechte Internetverbindung.

• Gut
  • Eigentlich gibt es alles und alles wirklich ausreichend. Ich kann mir nicht vorstellen das es an irgendwelchen Dingen fehlt. Und alles ist frisch und mit liebe zubereitet.

• 95% der Leute sind absolut Serviceorientiert, super freundlich und immer zur Stelle 👍👍

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 45 Minuten vom Flughafen mit dem Shuttlebus. Ausflüge werden wie üblich durch den Reiseleiter angeboten.

Tauchen, Schnorcheln, Schwimmen oder nur einfach baden. Genial

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerd, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team