Hervorragend!!! Meine Erwartungen wurden weit übertroffen! Preis Leistung: Für mein Empfinden fast zu günstig. Was dort aufgefahren wird, ist der Hammer! Jeder Gast wird individuell betreut.
SEHR SAUBER!!! Unser Housekeeper (Zimmer 217) war stets präsent und hat uns bei jeder Begegnung freundlich begrüßt und gefragt, wie es uns geht. Er hat unser Zimmer mit sehr viel Hingabe hergerichtet. Aber beim Saubermachen alleine bleibt es nicht. Jeden Tag bringt er frische Wasserflaschen und Softdrinks (gratis). Jeden Abend klopfte er an die Tür und tauschte unsere Strandhandtücher gegen neue aus. Immer mit einem strahlenden Lächeln und freundlich. Die Zimmer hatten alles, was man benötigt, eine Kaffee- und Teeecke, die ebenfalls gratis aufgefüllt wurde, Föhn, WLAN, Nähzeug u. v. m. Lediglich die Säfte und alkoholischen Getränke in der Minibar sowie die Snacks waren nicht gratis (Bei Kindern besser gleich nach oben in den Schrank stellen)
Das Essen war geschmacklich hervorragend und vor allem immer nicht nur warm, sondern heiß. Frische wird hier ganz groß geschrieben. Vieles war selbst gemacht und mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Sogar das Nachspeisen-Buffet hatte eine live-Cooking-Station. Es gab viel Abwechslung und - was mir sehr gefällt - auch regionale Küche. Mehrere live cooking Stationen runden das tolle Bild des Restaurants ab, so wurde z. B. jeden Tag in der Außenküche frisches Brot selbst gebacken. An einem Tag gab es sogar einen großen Cocktail-Empfang mit der Geschäftsführung nach persönlicher Einladung aller neuen Gäste. An einem anderen Tag komme ich vom Strand zurück und es wurde eine Pizzaecke am Pool aufgebaut mit bestimmt 15 verschiedenen Pizzasorten, auch hier: Cocktails und Nachspeisen.
Was soll ich sagen: es blieb kein Wunsch offen. Selbst individuelle Wünsche werden sofort erfüllt, so z. B. als ich mir am Pool einen Tee bestellte und sogar einen mit frischester Minze bekam. Morgens wird zuerst die Brille geputzt, dann bekommt man kühle Handtücher gereicht und Michael von der Pool-Bar wusste bereits nach Tag 1, welcher Gast gerne welches Getränk trinkt. Er wartete nicht auf Bestellung, sondern brachte es dir einfach an den Platz. Der Service geht sogar so weit, dass das Personal darauf achtet, dass die Gäste genug trinken und "warm gewordenes" Wasser regelmäßig gegen frisches Wasser mit Zitrone austauschen. Im Restaurant geht das Lob weiter. Eine Freundlichkeit, die ich selten erlebt habe. Ahmet hatte dort alles im Griff. Wir wurden bei jedem Besuch persönlich begrüßt und man wusste, was wir gerne trinken, so bekam ich ist meine Cola hingestellt, ohne das ich sie bestellen musste. Leider weiß ich den Namen der netten Dame nicht, die innen im Restaurant im Servicebereich tätig war. Bitte richten Sie herzliche Grüße aus. Den gleichen Service, wie im Hotel genießt man übrigens auch am Strand, wo Mahmut sich um jeden Gast kümmerte, als seien wir bei ihm zuhause.
Unser Transfer dauerte ziemlich genau 30 Minuten. Wir wurden in einem Kleinbus transferiert, der 9 Plätze hatte. Von daher werden nicht viele Hotels angefahren. Das Hotel liegt in einem Madinat ähnlich einem Dorf mit 10 weiteren Jaz Hotels. Diverse Einrichtungen werden gemeinsam genutzt, wie z. B. Spezialitätenrestaurants, die man (inklusive) buchen kann. Am Strand reicht das Korallenriff nahezu bis ans Ufer. Auf einer Sandbank kann man hervorragend Schnorcheln und die artenreiche Unterwasserwelt bewundern. Dabei ist das Riff abgetrennt, so dass es geschützt bleibt - hervorragend, wie ich finde! Am Strand hat jedes Hotel einen eigenen Abschnitt und einen Food-Court, eine kleine Bar mit Sitzgelegenheit und zum Mittagessen.
Aich hier ist für jeden was dabei. Die Animation ist nicht aufdringlich, wer mitmachen möchte, kann zwischen vielen Aktivitäten wählen. Ein Absolutes Muss ist der Wellnessbereich! Man sollte sich unbedingt eine Anwendung buchen. Die Betreuung vor Ort ist hoch professionell, der Wellnessbereich traumhaft schön gestaltet. Hier kann man wirklich abschalten. Ines bekommt 5 Sterne. Alle 2 Wochen findet im Madinat eine Straßenparade aller Hotels statt. Leider habe ich sie verpasst.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | mareike |
Liebe Mareike, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team