Dominique (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Eins der besten Hotels in Makadi Bay

Eine superschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal

• Die Zimmer sind immer super sauber und man wird täglich mit einer kleinen Überraschung begrüßt wenn man nach einem langen Tag zurück ins Zimmer kommt. Allerdings sind die Zimmer nicht auf dem neuesten Stand und könnten etwas modernisiert werden. Aber das ist piensen auf hohem Niveau

• Das Essen ist überaus reichlich und sehr abwechslungsreich. Die Qualität ist sehr sehr hoch. Und hat es an jedem Tag sehr geschmeckt und es bleiben absolut keine Wünsche übrig.

• Der Service ist der Hammer! Hier bleiben keinerlei Wünsche offen. Bei Geburtstagen gibt es so viele schöne Überraschungen und Aufmerksamkeiten. Das Personal ist im gesamten Hotel und am Strand sehr aufmerksam, hilfsbereit und überaus freundlich.

• Die Lage ist perfekt, im Madinat Makadi hast du alles was du täglich gebrauchen kannst. Der Strand ist innerhalb von 5 Gehminuten zu erreichen.

Man kann hier gefühlt einfach alles machen und das Hotel ist bemüht seine Gäste auch bei allem zu unterstützen. Egal ob du nach Cairo zu den Pyramiden reisen möchtest, Golf spielen willst oder on dir Wüste Sterne gucken.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Dominique

Lieber Dominique, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team