Gerhard (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehle ich meinem besten Freund! Traumferien!

Das Hotel ist einfach wunderschön. Eher familiär und gemütlich. Man fühlt sich immer bestens aufgehoben. Wer Urlaub mit Wohlfühlfaktor will, ist hier genau richtig.

• Die Zimmer sind gross und sehr angenehm. Der Room Boy ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.

• Wir haben jedes Mal in diesem Hotel ein sensationelles Buffet gehabt und immer sehr gut gegessen. Die Auswahl war zu jeder Tageszeit sehr gross und sehr gut. Uns war in diesem Hotel noch nie schlecht, was wir leider in anderen Hotels schon erlebt haben.

• Noch besser geht es glaube ich gar nicht. Egal ob Restaurant, Poolbar oder am Beach überall wurden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Und alles immer mit einem sehr freundlichen Lächeln und viel Spass.

• Innert rund 30 Minuten ist man vom Flughafen im Hotel. Alles was man von der Makadi Bay aus an Ausflüge machen kann, kann man auch von diesem Hotel aus bequem machen.

• Gut

Wir waren im Hotel um einen Auszeit zu haben. Die Animation war sehr nett und die Darbietungen am Abend sehr gut. Wir waren mit dem was wir genutzt haben und uns geboten worden sehr zufrieden.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie dieses Jahr unser schönes Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, ein paar nette Worte zu hinterlassen. Es freut uns sehr, Ihre Bewertung zu lesen und wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, Restaurant- und Essenauswahl, Unterhaltungsmöglichkeiten, Strandanlage sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns unsere Leistungen zu verbessern, um das gewünschte Niveau beizubehalten. Wir werden Ihre Worte sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ganz viel Gesundheit und hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team