Sonja (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Das Hotel ist super schön. Alles ist in einem einwandfreien Zustand. Alles sehr gepflegt und ordentlich. Wir waren ganz beeindruckt von dem Service und dem Personal. Ein Grund das wir dieses Hotel ausgesucht haben war eine persönliche Empfehlung eines Arbeitskollegen.

• Das Zimmer ist sehr großzügig gestaltet. Es hat einen sehr großen Balkon und ein sehr schönes Badezimmer. Das Bett war auch sehr angenehm. Außerdem hat das Zimmer einen Fernseher und einen großen Schreibtisch.

• Die Auswahl der Speisen war hervorragend. Es war von allem reichlich da. Man konnte überhaupt nicht so viel Essen wie einem geboten wurde. Vor allem das Frühstücksbüffet hat uns sehr gut gefallen. Die Speisen wurden auch immer sofort nachgefüllt. Es gab niemals leere Töpfe. Der Speisesaal ist auch sehr groß, so dass es nie Probleme gab einen Tisch zu bekommen.

• Das Personal war super. Jeder war sehr bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Alles wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Vom Flughafen bis zum Hotel hat es ca. 45 Minuten gedauert.

Wer sich gerne im Urlaub fit halten will, kann das hier auch sehr gut machen. Es gibt einen Fitnessraum mit Geräten. Die Poolanlage ist zum schwimmen und relaxen sehr gut geeignet. Die Animateure waren super und haben immer alles gegeben. Die Aquagymnastik hat mega Spaß gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre toole Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel, unseren gesamten Service und das Team mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team