Johan (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannen und genießen in freundliche atmosphäre

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Es sind große Zimmer , sehr sauber und Zimmerservice Personal hat ständig nachgefragt ,nachgefullt und kontrolliert ob alles past. Auch das andere Personal hat sich sehr bemüht alles richtig zu machen . Fast alle haben gut Deutsch gesprochen , es waren fast nur deutsche Gäste im Hotel . Es würden Getränke auch am Strand um Pool serviert. Coktails und Kaffee waren gut :) Sogar die Sonnenbrille würde geputzt und das Badetuch auf die Liege gelegt wenn mann am Pool oder Strand angekommen ist. Sehr nettes Personal auch im Speisesaal. Das Essen hat gut geschmeckt, abwechslungsreich. ( Wir haben keine Bauch/Darmprobleme bekommen . ) Das Animationsteam war freundlich und hat auch schnell verstanden wenn mann nicht mitmachen wollte. Er würden täglich Streching, Wassergymnastik , Wasserball, Volleyball ,Darts und auch zum Beispiel Aktivitäten wie ``Handtuchfaltkunst ``oder Küchenführung angeboten .Es war eher ein Erwachsenenhotel, keine Kinder anwesend. Es war auch außerhalb Ferien .Ein wunderschönes Schnorchelrif gleich am Strand und Basar mit viele Lädchen vor der Tür . Es sind mehrere Jaz hotels in der Nähe und man kann sich frei bewegen in ein großere Areal . Es ist ein riesige Golfplatz wo man auch spazieren kann . Wir sind manchmal früh aufgestanden zum joggen und da war es auch möglich eine 7 bis 8 km Runde zu rennen .Von außen durch Security (mit Waffen) und ein Mauer gesichert . Das einzige was wir nicht so gut fanden ist das unser Zimmer teilweise Laut war durch eine Straße hinter das Hotel und geräusche von ein Kühlagregat vom Nachbarhotel..

• Gut
  • Ausstattung gut. Sauber . Immer Minibar Aufgefüllt. Handtucher Wechsel bei bedarf und Pflegeprodukte. Angenähme Dusche . Betten gut . Wir haben nur nicht immer gut geschlafen wegen geräusche draußen.

• Gut
  • Sehr schöne Nachspeisenbuffet und Salatbuffet . Beim Frühstück auch keine Wünsche offen .

• Gut
  • Nur ein Zimmerwechsel hat nicht geklappt

• Gut
  • Vom Flughaven 30 Minuten

• Gut

Es gab auch Welness mit Hamman und kosmetische Behandlungen aber das haben wir nicht genützt. Das Schnorcheln war genial.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Johan

Lieber Johan, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team