Das Hotel war sehr schön und sehr gepflegt. Besonders die Animateure haben sich stets bemüht und waren sehr freundlichen! Sehr empfehlenswert wenn man einen entspannten Urlaub machen möchte
Sehr hübsch und nett eingerichtet. Passend zum Stil des Hotels. Besonders die Betten waren bequem
Sehr vielfältig und lecker. Jede tag gibt es unterschiedliches Essen in Anbetracht auf verschiedene Themen Tage beispielsweise Donnerstag Italienisch oder Freitag Ägyptisch.
Jeder war sehr nett und zuvorkommend. Man wurde behandelt als sei man stets willkommen:) echt toll!
Schöner Ort! Hier gibt es kleine Laedchen im Resort :) Und der Strand ist bei einem Fußweg von 5 min auch nicht all zu weit entfernt :)
Stets viel Angebot an Freizeitbeschäftigungen. Es gab beispielsweise Darts, aqua-Gym, Waterpolo usw. Sehr sehr schön. Die Animateure waren auch super!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team