Thorben (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannung und Erholung für alle!

Eine außergewöhnliche Pflege der Anlage und der Zimmer ist hier Programm. Seit einigen Jahren komme ich nun gerne wieder und bin jedes Mal absolut begeistert und wunschlos glücklich. Es geht schon damit los, wenn man sich an einen Tisch setzt und der Kellner das gleiche zu trinken bringt, was man im letzten Jahr öfter bestellt hat. Des Weiteren kann ich nur hervorheben, dass das Hotel eine sehr angenehme Größe hat. Nicht zu viel los, aber dennoch alles andere als langweilig. Als nächsten absolut positiven Punkt möchten wir die hervorragende Qualität der Küche in den Vordergrund bringen. Von Frühstück mit live cooking über Mittag bis zum absoluten Highlight am Abend kann man sich vor Ort leckeren Speisen widmen. Jeden Tag gibt es eine Besonderheit und ebenfalls einen Grill mit Steinofen. Für mich die beste Wahl und jederzeit gerne wieder!

• Definitiv sehr schön, Zimmergröße absolut ausreichend und immer sehr sauber und gepflegt, wenn es irgendwelche Probleme gab, wurde sich direkt darum gekümmert

• Unfassbar viel Auswahl und eine hervorragende Qualität

• Absolut ausgezeichnet wie schon beschrieben

• Ein kleiner Fußweg zum Strand durch eine andere Hotelanlage, dennoch auf einem separaten Weg. Ca 500m zu Fuß und man ist schon dort. Ansonsten direkt viele Läden am Abend in der Nähe zu empfehlen in denen man auch sehr gut einkaufen kann.

Aquagym, Wasserball, Tischtennis, Darts, Volleyball und vieles mehr wenn man möchte

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Thorben

Lieber Thorben, Es war uns eine Freude, Sie im Jaz Makadi Star & Spa willkommen zu heißen. Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie nicht nur unseren Service, sondern auch unser kulinarisches Angebot genossen haben. Es ist unser größtes Anliegen, eine einladende Atmosphäre zu schaffen und Ihnen erstklassige Gastronomie zu bieten, und es macht uns glücklich zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel, und wir werden Ihr Lob mit großer Freude an unser gesamtes Team weitergeben. Die Tatsache, dass unser Service und unsere Küche einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben, ist die schönste Anerkennung für unsere Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder für ein weiteres unvergessliches Erlebnis willkommen heißen zu können! Herzliche Grüße, Amr Tarek General Manager