michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Entspannungsurlaub

Wir waren nun zum wiederholten mal in diesem Hotel. Im Vergleich zum Vorjahr gab es Verbesserungen aber auch Änderungen zum negativen. Es wurden z. B. die Taschen an den Liegen wieder abmontiert, diese waren sehr sinnvoll, da sie doch dafür sorgten dass man immer die Kleinigkeiten verstauen konnten. Meine Bewertung aus dem letzten Jahr beeinhaltete noch einige Verbesserungsvorschläge welche nun tatsächlich umgesetzt wurden (Ich bilde mir natürlich nicht ein, das dies ausgerechnet auf meine Vorschläge hin geändert wurde) es gibt nun in allen Bereichen stabiles W-Lan, der ZimmerTV kann nun mit dem Handy verbunden werden, so dass Video und Audiostreaming möglich ist. Auch das TV-Programm wurde nun um etliche deutschsprachige Sender ergänzt (Schweizer Programme). Leider wurde immer noch der mit Benzin betriebene Rasenmäher eingesetzt, der mindestens dreimal die Woche die Rasenflächen abgrast. Hier wäre ein Wechsel auf elektrisch betriebene Geräte segensreich. Weiterempfehlung 99%, wer Ruhe und Erholung bei der richtigen Mischung aus Abend Unterhaltung und Mittagsentspannung, leiblichen und seelischen Wohl sucht, wer gerne mit freundlichem und hilfsbereiten Servicepersonal kommuniziert auch wenn die Vorraussetzungen nicht immer perfekt sind, dieses aber bemüht ist diese zu erreichen, ist hier genau richtig.

Dauer:3 Wochen im Mai 2025
Vorname:michael

Lieber Michael, Wir sind Ihnen aufrichtig dankbar für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie die Verbesserungen, die wir vorgenommen haben, bemerkt und geschätzt haben. Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen motivieren uns, unseren Service weiter zu optimieren und sicherzustellen, dass jeder Aufenthalt noch angenehmer wird als der letzte. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und gemeinsam weitere wunderbare Erinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen, Amr Tarek General Manager