Toller Aufenthalt mit herausragendem Service – wir kommen wieder! Wir waren nun bereits zum dritten Mal in diesem Hotel – und auch dieses Mal wurden unsere Erwartungen wieder übertroffen. Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service, der sich durch unseren gesamten Aufenthalt zog. Vom Check-in bis zur Abreise wurde spürbar auf das Wohl der Gäste geachtet. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber stets sehr sauber und mit einer hervorragend funktionierenden Klimaanlage ausgestattet – gerade bei hohen Temperaturen ein großer Pluspunkt. Besonders begeistert waren wir von folgenden Bereichen: • Animationsteam: Ein großes Lob an Lil, Magdalena und Ahmed – sie haben mit viel Herzblut für gute Laune und abwechslungsreiche Unterhaltung gesorgt. • Poolbar: Freundlich, schnell und immer gut gelaunt – das gesamte Team an der Poolbar macht einen tollen Job. • Restaurantservice: Ein großes Dankeschön an Mahmoud und Mahrous, die jederzeit aufmerksam und herzlich für uns da waren. Auch die Qualität des Essens hat uns überzeugt – abwechslungsreich, frisch zubereitet und geschmacklich hervorragend. • Strandservice: Der Strandbereich, betreut von Ahmed und Hashim, war ein echtes Highlight. Selbst bei geringer Auslastung (etwa 60 % Belegung) haben sie proaktiv gehandelt und leckere Cocktails für alle Gäste serviert – anstatt sich zurückzulehnen. Diese Eigeninitiative und Gastfreundschaft verdienen besondere Anerkennung. Alles in allem: Ein durchweg gelungener Urlaub in einem Hotel, das vor allem durch seine Mitarbeiter überzeugt. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Leon |
Lieber Leon, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.