Das Hotel ist nicht das modernste aber das Personal ist einfach nur "Spitze". Ich habe schon einige Hotels besucht, aber wurde nie so freundlich (familiär) aufgenommen. Der einzige Nachteil ist das Preis / Leistungsverhältnis im SPA Bereich. Die Anwendungen sind im Vergleich zu anderen Hotels Standard aber der Preis mit 65,00 Euro für 50 Minuten Massage recht teuer. Hier hätte ich mir mehr erwartet. Desweiteren sind die ständigen Nachfragen am Pool durch die Mitarbeiter vom Spa und Haarstudio sehr lästig. Hier kann man sicherlich bei Wiedereröffnung nach Corona etwas tun. Werde aber sicherlich noch einmal diese Hotel besuchen.
Zimmer jeden Tag top in Ordnung. Zimmerservice fragt jedesmal nach, ob es Beschwerden gibt. Möbel sind leider schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Das Essen einfach sehr gut. Für jeden ist etwas dabei. Es wurde ständig nach dem Wohlbefinden der Gäste geschaut.
Der Service in diesem Hotel ist einfach nur sehr gut. Ich hoffe, dass das Personal nach der Corona-Krise wieder im Hotel beschäftigt ist.
Die Lage ist sehr abgelegen. Bis zum Strand ungefähr 300 m. Das ist gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Es wird ständig versucht, dass die Urlauber sich im Urlaub ein wenig bewegen. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Ständig bemühen sich die Mitarbeiter um die Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabie vielen Dank für Ihre nette Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie wieder mit unseren gesamten Service zufrieden waren und Sie dadurch einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Auch Ihre wertvollen Hinweise zum Spa und den Sales Mitarbeitern haben wir dankend erfasst und wurde direkt weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makai Star Team