Gepflegtes Hotel. Vom Hotelchef bis zum Personal, alle versuchen (und schaffen es auch) den besten Urlaub zu ermöglichen. Alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Keine aufdringlichen Verkäufer am Pool oder Strand. Angekommen und einfach Runterkommen.
Unser Familienzimmer (nicht zum Pool) war ruhig und in einem guten Zustand.
Sehr abwechslungsreich mit guten Qualität!
Top Service. Man wird durchgehend bedient und bekommt am Pool und am Strand die Getränke gebracht.
5 Minuten zum Strand entfernt, was im Vergleich zu großen Hotelanlagen identisch ist. Strandbereich leider klein.
Wer will schon bei 35 Grad Sport machen ;-). Wir! Das Fitnessstudio ist sehr klein, allerdings kann man eine Woche damit überbrücken. Gute Multifunktionsgeräte, Flachbank, Hanteln sowie diverse Cardiogeräte.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Gerold |
Lieber Gerold, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team