Markus (56-60)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein perfektes Hotel

Gut

Ein kleines aber feines Hotel. Bisher das beste Hotel welches wir bisher besucht haben. Das Essen ist ein Traum. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind einfach phänomenal. Ich möchte hier mal ein paar Mitarbeiter namentlich benennen, welche einen hervorragenden Job machen. Dies sind Marco der uns super Cocktails servierte, Machmout mit seiner Tequilla Bomb und Karim. Aber auch alle anderen machen einen super Job, egal ob Lifeguard, Roomboy oder der Brillenputzmann.

• Klein aber fein. Völlig ausreichend. Immer durch unseren Roomboy gut gereinigt.

• Einfach perfekt.

• Besser geht es nicht.

• Nicht direkt am Strand, aber der Weg dorthin ist schön zu laufen und man ist gemütlich in ca. 6-8 Minuten dort.

Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Animateure immer gut drauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team