Sehr schön angelegte Anlage. Architektonisch sehr gut gestaltet. Nicht so große Anlage.Animationsteam sehr freundlich nicht aufdringlich wie in anderen Anlagen. Vom Yoga Stretching Aquagym Wasserball Dart und Volleyball war alles dabei. Auch die wöchentliche Olympiade gegen die anderen Hotels hat Spaß gemacht. Ein tolles Animationsteam.
Sehr große Zimmer, gute Matratze und sehr freundlicher Zimmerservice. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Getränke alkoholfrei immer gut gefüllter Kühlschrank.
Oben schon erwähnt. Speisen und Getränke perfekt. Super Personal.
An Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Egal wo im Restaurant, der Beachbar in im gesamten Hotel. Tolles Konzept! Bitte weiter so. Sehr hilfreiche Rezepton👍🏻
Nicht direkt am Strand. Aber 5 Minuten Fußweg über befestigten Gehweg. Abgeteilter Strandabschnitt mit einer Beachbar in der man auch eine leckere Kleinigkeit essen kann. Mittags gibt es ebenso im Hotel an der Poolbar eine größere Speisekarte. Die Steigerung ist dann das Restaurant das Mittags wie Abends sehr abwechslungsreich auftischt. Also ich fand das Essen immer sehr gut. Man kann auch im angrenzenden italienischen Restaurant reservieren. Einmal während des Aufenthaltes kann in verschiedenen Restaurants reserviert werden. Transfer nach Hurghada mit Ubertaxi oder Bus.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team