Wir sind nach einem Jahr wieder hier und wurden nicht enttäuscht. Uns gefällt das Ambiente und die Stimmung im Hotel. Alle sind sehr freundlich und immer bemüht einem einen tollen Urlaub zu bereiten. Die Anlage ist weitläufig, jedoch nicht zu groß. Man hat nur wenige Minuten zu Fuß zum Sandstrand, Liegen und Schirme überall genügend vorhanden.
Zimmer gut, großes Badezimmer und sauber, worauf wir immer viel wert legen.
Buffet ist sehr gut und mit viel Abwechslungsreicher Auswahl, jeden Tag. Frische Salate, Gemüse, Obst was das Herz begehrt. Unser Favorit das Frühstück und der Nachtisch.
Personal war wieder sehr freundlich und aufmerksam, viele Kellner haben uns sogar nach einem Jahr wieder erkannt, was sehr schön ist.
schöne Lage an der Bucht von Makadi, Sandstrand und direkt am Hotel.
Gym, Volleyball, Tennis, Tischtennis und die Animation ist geboten und am Abend die Shows der Animation oder auch gemütlich an der Bar den Abend ausklingen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.