Denis (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, nur zu empfehlen!

Wir waren 10 Tage in diesem Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Man wird überall und permanent mit Getränken und anderen Services versorgt (Brille putzen, feuchte Handtücher, Bonbons usw). Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen war wirklich jeden Tag richtig gut, man findet immer etwas. Wir hatten auch keine Probleme mit dem Magen.

• Das Zimmer war sehr sauber, es wurde jeden Tag aufgeräumt und geputzt. Auch ohne Trinkgeld die gleiche Leistung. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt (Pepsi, Mirinda, 7up, Tonic Water) Etwas schade fand ich, dass das Bier in der Minibar nicht all-inklusive ist.

• Sehr leckeres Essen, vorallem die gegrillten Garnelen waren ein Traum.

• Wirklich sehr guter Service!

• Der Weg zum Strand ist sehr entspannt, ca. 5 min, man bekommt vieles zu sehen, ist also kein Problem.

Vorallem Aqua-Gym ist sehr zu empfehlen, sogar nur das Zuschauen macht Spaß :-D

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Denis

Lieber Denis, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team