Sehr schönes Hotel, super essen, saubere Zimmer, gute Bar, nettes nicht aufdringliches Personal und super Animateure. Leider gibt es keine Bühne für die Abendshow was etwas schade ist.
Die klimaanlage war etwas laut sonst war das Zimmer einwandfrei
Essen ist super, jedoch hat das a la carte Restaurant im Hotel das selbe essen wie die im großen „standartrestaurant“ das im all inclusive dabei war. Die anderen a la carte restaurants waren sehr gut.
Straßen sind sauber und es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten. Die meisten Verkäufer sind nicht aufdringlich. Leider ist das Hotel nicht direkt am Meer aber das sind ca 500 Meter zu laufen
Angebot war viel da, jedoch waren wenige Gäste daran interessiert da viele Pärchen einfach ihre Ruhe wollten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team