jürgen (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Guter Service, Ruhe , essen ok

Gut

Kein schlechtes Hotel aber ein wenig zu Gut bewertet... Essen Ok aber nicht herausragend. Getränke oftmals zu warm. Service ist wirklich klasse ! So wie es oftmals gelobt wurde. Strand klein aber ausreichend. Zimmer OK..

• Schlicht eingerichtete saubere Zimmer . Die Reinigung ist hervorragend und der Roomboy (Hussein) ist überragend ! Was uns gestört hat dass die mini bar nur zur hälfte inklusive ist was bedeutet das alkoholische Getränke und Snacks extra bezahlt werden müssten und viel zu teuer sind. Kenne ich aus anderen 5 sterne Häusern deutlich besser. Wasser und Softdrinks sind kostenlos und werden jeden Tag aufgefüllt. Klimaanlage zu laut, Nachts hört man die wasserleitungen vom WC wenn andere Gäste spülen usw. Und leider ist keine einzige Nacht vergangen in der wir nicht vom Feueralarm (wahrscheinlich Fehlalarme oder Elektronik Probleme) aus dem schlaf gerissen wurden. Der Alarm ging dann immer so 5-10 sekunden ...das reicht aber um im Bett zu stehen ! Das schlimmste war allerdings eine holztür in unserem zimmer die unseren Raum vom anderen Hotelzimmer getrennt hat. Im Prinzip 2 Hotelzimmer mit privaten Durchgang der einfach verschlossen war. Natürlich kann man da von seinem Zimmerpartner so einiges hören. Sowas habe ich selbst in viel schlechteren Hotels nicht erlebt.

• Gut
  • Essen ist OK aber meiner Meinung nach bei weitem nicht so herausragend wie viele hier behaupten. Habe in Ägypten in 4 sterne Resorts auch nicht schlechter gegessen und Durchfall und Übelkeit blieben auch nicht aus. Das italienische a la Card Restaurant war allerdings sehr gut! Getränke warn mal kalt und mal nicht.

• Der Service hier ist wirklich kaum zu toppen. Man wird überall bedient am Strand , am Pool egal wo man seine Liege hat. Kellner stets freundlich egal ob Trinkgeld oder nicht . Am Strand kann man sich seinen Mittagssnack zur Strandliege bringen lassen und nachmittags werden auch kleine Küchenstücke und Obst angeboten.

• Gut
  • Kein Strandhotel aber das ist ja bekannt . Der weg ist aber nicht lang und so mit völlig in Ordnung

• Gut

Animation ist eher ein Soft Programm . Das Team ist sehr nett . Nicht Aufdringlich. Sport und Aerobic usw tagsüber. Wurde aber von uns nicht genutzt. Am Abend war es jedoch meistens langweilig. Die sogenannten Abendshows wurden nie vom hauseigenem Animationsteam sondern immer von Gast Künstlern vorgeführt. Waren meistens langweilig , zu kurz,. Programm eher für leute ab 60. Wir sind wahrlich keine Animations-fans oder Partytiere aber das war selbst uns Langweiler zu fad. 22 uhr waren die meisten Hotelgäste wohl schon im Bett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit unseren Service zufrieden waren. Ausserdem tut es uns Leid, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Unser Kuechenteam leistet taeglich eine hervorrangende Arbeit und Geschmaecker sind bekanntlich sehr verschieden. Wir als Hotel koennen mit Sicherheit sagen, dass unser Wasser in der Kueche aufbereitet ist und deswegen ist es schade zu lesen, dass dies immer der Grund sein soll warum Gaeste vielleicht Durchfall haben. So viele Faktoren spielen hier eine Rolle, z.B. eiskalte Getraenke, ungewohnte Gewuerze und das Klima hier. Da Sie mit Ihren Zimmer nicht ganz zufrieden waren, haette es uns gefreut wenn Sie unsere Rezeption nach einem Zimmerwechsel gefragt haetten, dies waere sicher auch moeglich gewesen. Zur Zeit haben wir im Hotel einen sehr guten Mix von der Altersstruktur und wir sind immer bestrebt, das unser Abendprogramm auch jeden Gast anspricht. Es haette uns sehr gefreut, wenn Sie waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns, die einzelnen Punkte mit uns besprochen haetten und denn nur so koennen wir unseren Gaesten helfen. Dennoch würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team