Kleines Hotel 30min. vom Flughafen entfernt. Wie alle Jaz Hotels angelegt und der Spa Bereich grenzt gleich an. Das Abendprogramm war sehr ansprechend, einige muskalischen Darbietungen waren aber nicht gut.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. In Zimmer 218 war die Klima auf dem Dach so laut, dass wir ein neues Zimmer 104 im Erdgeschoss bekamen.
Zum Esssen gibt es nichts zu mecken. Sowohl and der Poolbar als auch Frühstück und Abendbrot sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Grosses Lob. Im Restaurant waren wir nicht.
Der Service war super alle freundlich trotz der grossen Hitze von mehr als 40 Grad.
Der Weg zum Strand ca. 1km
Ausflüge wurden angeboten wie Glasboot oder schnorcheln oder eine Stadtrundfahrt, also nichts besonderes. Wellness haben wir genossen. Massage für 80min für 70€ ist okay denke ich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Vielen Dank fuer die wertvollen und hilfreichen Hinweise zu den einzelnen Punkten in Ihren Feedback, bitte seien Sie versichert, dass wir stetig an Verbesserungen arbeiten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team.