Katrin (51-55)
Alleinreisend • November 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ich komme bestimmt noch einmal wieder!

Ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub. Keine Bettenburg, sondern überschaubar und persönlich. Genau das, was ich gesucht habe.

• Groß und sehr gut ausgestattet. Zimmerreinigung sehr sorgfältig Schöner Balkon mit Sitzmöglichkeiten

• Sehr gutes Essen sowohl im Restaurant als auch in der Pool Bar Abwechslungsreich mit viel Live Cooking

• Freundlich, höflich, immer da, dabei aber nicht aufdringlich

• Ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Ruhig gelegen und keine 10 Minuten vom Strand entfernt. Möglichkeiten zum shoppen direkt am Hotel

Soft Animation, die nett und freundlich nachgefragt haben, ob Interesse an Aktivitäten besteht. Breit gefächertes Angebot Wirklich tolles Spa Center mit sehr guten Massagen. Überaus empfehlenswert!

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team