Ramona (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ich war schön das zweite mal hier und komme immer

Das Hotel ist ruhig gelegen,und ich konnte mich richtig gut erholen ! Jeden Abend findet eine Show im Hotel statt auf sehr hohem Niveau . Die Animation ist sehr gut , für jeden was dabei . Ich war Mitte Juli in diesem Hotel, hier war nur eine einzige Familie mit Kind .

• Wir hatten schon das zweite mal ein tolles Zimmer Westseite . Täglich frische Handtücher. Zimmer Service sehr bemüht .

• Gut
  • Täglich internationale Küche wie auch arabische . Dieses Mal bekam ich Durchfall und Bauchkrämpfe , da war ich selbst schuld ,hatte viel Salat und Obst gegessen . Hier für einen Stern weniger .

• Hier sind alles sehr bemüht. Ans Herz ist mir alaah und Shazam gewachsen sind zwei tolle Burschen immer für einen Spaß zu haben . Sie sind sehr bemüht deutsch zu perfektionieren

• Gut
  • Von hier aus kann man sehr viele Ausflüge machen . Wir hatten auch einen spa Bereich direkt neben unser Hotel . Es fand auch ein Straßenfest statt , mit verschiedene Stationen an Musik für jeden was dabei. Hier gibt es eine kleine Stadt mit viele Geschäfte , da stehen die Verkäufer auf der Straße und mann wird fast genötigt rein zu gehen , sodass wir die andere Straßenseite spazieren mussten . Dafür einen Stern weniger. Shuttlebus nach Hurgada täglich vom Hotel

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und an unseren Service mitnehmen konnten. Auf diesen Weg moechten wir Sie gern noch informieren, dass das Wasser in der Kueche aufbereitet ist und damit unsere gesamten Lebensmittel gewaschen werden. Ihren wichtigen Hinweis zu den Verkaeufern leiten wir sehr gern fuer Sie weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team