Wir waren bereits 20 x in Hotels der Jaz Group, ganz überwiegend im Jaz Makadi Star. Das hat seine Gründe. Allgemeine Beschreibungen bitte ich den bereits vorliegenden positiven Bewertungen, auch unseren eigenen, zu entnehmen, dem haben wir nichts weiter hinzuzufügen.
Perfekt.
Speisen-und Getränkeangebot sehr gut, wer hier etwas auszusetzen hat, wird vermutlich zuhause von einem Sternekoch bekocht. Was uns störend aufgefallen ist, und da sollten die Restaurants im Rahmen ihrer Möglichkeiten vielleicht doch achten, ist die Bekleidung mancher Gäste. Es ist eine Zumutung für Andere, dass man zum Abenessen, auch zum Galadiner oder in À-la-carte-Restaurants in Gartenklamotten, Turnkosen, Pantoffeln oder dergleichen erscheint. Das war früher nicht so.
Tolles Personal. Freundlich, entgegenkommend, engagiert. Rezeption, Gästebetreuung, Zimmerreinigung, um nur einige zu nennen. Wünsche werden, soweit möglich, erfüllt, Beschwerden hatten wir nicht.
Entertainment gut, aber wiederholend
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Steffi und Uli |
Alter: | 71+ |
Liebe Steffi und lieber Uli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team