Frédéric Amoikon (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne! Rundum glücklich.!

Pure Erholung. Egal ob beim Essen, am Strand oder im Wellnessbereich. Man wird absolut verwöhnt und kann sich super erholen. Nicht zu groß und eine tolle familiäre Atmosphäre!

• Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Wir hatten 1 Person die sich durchgängig um unser Zimmer gekümmert hat. Sehr freundlich und super arbeit!

• Super Auswahl, super lecker! Sehr vielseitig.

• Absolutte Exzellenz in allem! Es wurde immer auf unsere Zufriedenheit geachtet und wurden verwöhnt.

• Wir waren nicht weit von Hurghada und deshalb waren Ausflüge von dort super möglich. Die 5 Minuten zum Strand waren super bei dem vielen guten Essen ☺️ dort wurde man direkt freundlich mit Erfrischungsgetränken empfangen. Top!

Administration war vorhanden und gut, aber absolut nicht aufdringlich. Sehr nach unserem Geschmack! Die Schnorcheln im waren super und wurden von uns regelmäßig genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Frédéric Amoikon

Lieber Frédéric Amoikon, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team