Wir waren nun das dritte Mal in diesem Hotel und sind immer wieder aufs neue begeistert. Einfach alles TOP, ruhiges Hotel und nicht weit zum Strand. Ein kleines aber sehr feines Hotel. Preis Leistung ist einfach unschlagbar.
Alle Zimmer haben einen Balkon, einen Fernseher, eine Minibar, Badezimmer mit Föhn und eine Klimaanlage. Die Zimmer sind sehr schön hergerichtet und werden jeden Tag geputzt. Auch werden die Zimmer jeden Tag mit neuen Figuren aus Handtüchern oder Decken verschönert. Betten sind sehr bequem. Und auch der Service in den Zimmern ist einfach nur Top. Personal sehr sehr hilfsbereit und immer freundlich.
Das Buffet ist bunt gemischt und für jeden ist etwas dabei. Geschmacklich sehr gut, alles gut gekühlt und teilweise wird vor den Augen des Gastes gekocht. Hygiene TOP. Jeden Tag gab es ein anderes Thema. Auch die Tische sind an manchen Tagen, dem Anlass nach dekoriert. Dem Personal der ganzen Gastronomie würde ich 10 Sterne geben wenn ich könnte. Zuvorkommend, freundlich, Aufmerksam und Geduldig. Am Strand gibt es eine kleine Strandbar. Dort bekommt man zu Mittag kleine Snacks wie Burger, Salat, Kuchen usw. Das essen wird einem sogar bis zur Liege gebracht. Getränke werden sowohl am Pool als auch am Strand zur Liege gebracht. Zwischendurch bekommt man einmal einen Gruß aus der Küche oder Zuckerl oder ein Erfrischungstuch.
Wir hatten am Anfang kleine Schwierigkeiten mit unserem Zimmer. Allerdings wurde das innerhalb kürzester Zeit geklärt und wir haben ein neues Zimmer bekommen - trotzdem das Hotel ausgebucht war. Immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Jede Frage wurde beantwortet. Wünsche werden nach Möglichkeit schnellstmöglich umgesetzt (z.B.: ein zweiter Polster, Geburtstagstisch, usw.).
Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 30 Minuten. Also eine angenehme Zeitspanne. Auch Ausflugsziele sind recht gut zu erreichen. Das Hotel ist in Strandnähe und in der gesamten Hotelanlage findet man eigentlich alles was man so braucht. Kleine Geschäfte, Lokale und einen Wasserpark. Alles mit einem Shuttlebus in kurzer Zeit zu erreichen. Wenig bis gar keine Kinder in diesem Hotel.
Es gibt zwar nur einen Pool aber bei der Größe des Hotels, ist das auch völlig ausreichend. Pool ist sehr sauber und gepflegt. Ein Fitness- und Spabereich befindet sich in der Hotelanlage. Fitnessbereich ist klein aber fein und für den Urlaub auch ausreichend. Den Spabereich habe ich selbst noch nicht genutzt, habe aber aus mehreren Erzählungen gehört, dass dieser sehr gut sein soll. Dort kann man sich verwöhnen lassen mit einer Massage, einer Kosmetikbehandlung oder man kann einfach mal im Urlaub Haare schneiden gehen usw. Es gibt jeden Tag ein abwechslunsgreiches Abendprogramm (Tanz, Live Musik, Saxophonspieler). Untertags kann man mit den Animateuren Beachvolleyball oder Wasserball spielen aber auch Aquagymnastik wird geboten und noch viel mehr. Langweilig wird einem nicht, allerdings sind die Animateure nicht aufdringlich wie man es aus anderen Hotels vielleicht kennt und das finden wir sehr toll. Am Strand findet man dann sämtliche Angebote wie Kamelreiten, Parasailing, Speedboot fahren, Tauchausflüge usw. usw. Über seinen Reiseleiter kann man dann noch einige Angebote gesondert buchen wie zb: Quad fahren, Hurghada, Kairo, Tauchen usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie auch beim 3. Mal Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie nach wir vor mit unseren gesamte Konzept zufrieden sind. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team