Ein sehr schönes Hotel, ca 30. Minuten vom Flughafen entfernt. Kurzer Weg zum Strand, an dem man wunderbar spazieren gehen kann. Wir sind als Paar verreist und wollten einfach nur entspannen. Dafür ist das Hotel perfekt, ruhig und überschaubar. Essen und Service ist perfekt, dazu kann man weiter nichts sagen. Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet. Die Freizeitangebote sind nett und das Animationsteam ist für jeden Spaß zu haben. Wir kommen gerne wieder!
Geräumige saubere Zimmer
Tolle Auswahl an Speisen
Ausgezeichnet, an Freundlichkeit nicht zu überbieten
Wunderschöne grüne Anlage, kurzer Weg zum Strand
Das Animationsteam ist super freundlich, immer ansprechbar und nie aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Edgar |
Lieber Edgar, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt wieder rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team