Kleines aber feines Hotel in der Makadi Bay. Das Hotel ist übersichtlich und nicht zu groß. Es hat einen starken familiären Charakter.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, sind nicht zu klein, haben eine kleine Minibar, LED TV und werden täglich gereinigt. Ich konnte super in dem Bett schlafen und das will schon was heißen wenn ein Wasserbettschläfer mit einem normalen Bett zurecht kommt.
Das Essen war reichhaltig und sehr lecker, egal zu welcher Tageszeit. Liebevoll angerichtet und Präsentiert. Die Auswahl hat einen nur leider etwas überfordert, man konnte gar nicht alles probieren, es war einfach zu viel. So findet jeder Gast für sich das passende. Allein für das Essen lohnt sich dieses Hotel.
Der Service ist echt klasse , das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit aber dabei nicht aufdringlich. Wünsche wurden erfüllt wenn es möglich war, Grund für Beschwerden hatten wir nicht. Für uns war alles Perfekt. Ute von der Gästebetreuung war sehr nett und hatte stets ein offenes Ohr falls es mal Probleme geben sollte.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 30 Minuten mit dem Privattransfer in die Makadi Bay. Das Madinat ist wie eine kleine Stadt mit diversen Geschäften die abends zum shoppen und bummeln einladen. Das Hotel liegt nicht unmittelbar am Strand, ist aber in ca 10 gemütlichen Fußminuten zu erreichen durch einen sehenswerten Fußweg an diversen Hotels vorbei.
Tagsüber gab es viele Angebote durch die Animation vor Ort. George, Nany und Lena und der Rest der Truppe haben uns täglich gut unterhalten und es geschafft uns zu animieren. Wir hatten viel Spaß, es war auch keiner irgendwie nervig. Einfach eine nette und stets gut gelaunte Truppe. Das Abendprogramm war unterhaltsam und abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Regina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team