Das Hotel ist nicht extrem gross daher ist es sehr persönlich. Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Personal bis hin zum Gärtner extrem freundlich!! Der freundliche Empfang durch Ahmed Hegazy und seine gute Betreuung haben es leicht gemacht uns wohl zu fühlen
Zimmerausstattung tiptop. Super guter und freundlicher Service. Leider sind die Betten zu hart. Am Abend keine grossen Lärmemmissionen, nur angenehme Musik
Wir haben noch nie in einem Hotel so gut gegessen!!!! Ausgezeichnet!!! Und wir waren schon überall auf der Welt Der Esssaal könnte noch etwas arabischer gestaltet werden
Service war vom ganzen Personal azsgezeichnet!
Leider nicht am Meer aber gute Lage. Laufzeit ans Meer ca 5 bis 6 minuten. Gegenüber dem Hotel hat es einen Souk mit diversen Geschäften Fahrt vom Hurghada Airport ca 30 min
Haben wir nicht genutzt. Personal war nicht aufdringlich Fitnessanlage ohne Fenster und Frischluft...da hatten wir keine Lust. Schlechte Lage
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Vielen Dank fuer die wertvollen und hilfreichen Hinweise zu den einzelnen Punkten in Ihren Feedback. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team.