Marie (26-30)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein

Entspannter Urlaub mit dem gewissen Etwas! Das Hotel ist relativ klein aber bietet einen Service der mehr als 5 Sterne verdient hätte.

• Immer sauber und aufgeräumt, der Roomboy gab sich immer viel Mühe und am Ende gab es noch ein kleines Gläschen Honig als Geschenk, sehr nett!

• Das Essen war bisher das Beste, was ich in Ägypten gegessen hatte. Geschmacklich klasse und immer etwas anderes. Nie Magenprobleme oder sowas was. Das Eis in den Getränken kommt aus Flaschen nicht von der Leitung.

• Immer interessiert und bei allem hinterher. Fragen wurden auf deutsch beantwortet und sofort geklärt

• Zum Flughafen ca. 30 Minuten, zum Strand etwa 5 Minuten.

Das gesamte Team der Animation ist extraklasse! Sie machen so einen tollen Job. Von Billard, Tischtennis, Wassersport, Dart, Volleyball und den abendlichen Shows ist alles dabei aber nie aufdringlich. Wir kommen wieder und hoffen, das selbe Team wieder zu treffen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Marie

Liebe Marie, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team