Monika (56-60)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Kleines, familiäres Hotel zum Entspannen

Wir waren zum dritten Mal im Jaz Makadi Star & Spa. Diesmal mit unserer erwachsenen Tochter. Es ist alles da zum Entspannen. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Leckeres Essen & Getränke, toller Service. Zimmer könnten allerdings mal eine Renovierung vertragen und wir empfanden das Animations-Team diesmal als etwas zu übereifrig, besonders bei unserer Tochter. Hotelbewertung unter „Aufsicht“ fanden wir auch etwas merkwürdig. Ansonsten aber wirklich eine empfehlenswerte Anlage.

Mehr Bilder(16)
Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Monika

Liebe Nika, vielen Dank für Ihren 3ten Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und ihre wichtigen Hinweise strikt kontrollieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team