Wir waren schon oft in Hurghada, aber zum ersten Mal in Makadi. Wir sind absolut von diesem Hotel, der Gastfreundschaft und dem tollen Service begeistert. Das Hotel ist klein, fein, sehr sauber und nicht überlaufen. Das Essen ist qualitativ hochwertig, sehr lecker und abwechslungsreich. Wir hatten eine Royal Suite gebucht und waren damit mega glücklich. Die Suite ist mit dem privaten Pool und den Mauern drumherum optimal für Flitterwochen oder einen romantischen Pärchenurlaub in absoluter Privatsphäre.
Die Zimmer sind bequem und top ausgestattet. Einige Möbelstücke sind schon älter, aber sehr gepflegt.
Qualitativ hochwertiges Essen, sehr lecker. Das Essen wird stets nachgefüllt und warm gehalten. Mittags gibt es frische Pizza aus dem Ofen und Snacks am Strand. Das Essen ist abwechslungsreiche.
Toller Service, sehr freundlich und nicht aufdringlich. Kurze Wartezeiten an Bars und immer Servicepersonal in Reichweite. Das Personal hat immer ein freundliches Lächeln im Gesicht. Top!
Ruhige, sehr saubere Umgebung, toll!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | hossam |
Lieber Hossam, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team