- kleine überschaubare Anlage mit sehr geräumiger Poolanlage - genügend Liegen rund um die Poollandschaft - ca. 5Min Gehzeit zum Meer mit eigenem kleinen Strandbereich und eigener Strandbar - keine Kinder - sehr viele Stammkunden
Unser Zimmer war sehr laut (über od. neben unserem Zimmer war eine Pumpanlage oder ein großes zweistufiges Zentralklimagerät welches sich alle paar Min eingeschalten hat und einige Min gelaufen ist ). Es hat sich angefühlt wie wenn eine laufende Propellermaschine vorm Start im Zimmer stünde. Es hat sich auch nach Reklamation beim Reiseleiter der MTS sowie beim Hotelmanagement nichts geändert. Wir konnten nur mit Ohrstöpsel schlafen. Die Bademäntel waren gebraucht und der WC-Besen total verschmutzt und kaputt.
- Überangebot an der Auswahl von Speisen beim Frühstück und Abendessen (wir waren Mittags nicht essen) - kleine Snakes an Pool- und Strandbar zu Mittags - Kaffee und Kuchen ebenfalls an Pool- und Strandbar am späten Nachmittag - Eigenes A la Carte Restaurant (Italiener) denn man über Rezeption buchen kann
Rezeption: - unterschiedlich , bei Ankunft sehr höflich und hilfsbereit, später eher schroff Zimmer: - Bademäntel u. WC-Besen wurden gewechselt - bezüglich lautstärke im Zimmer hat ein Servicetechniker vorgesprochen aber geändert hat sich nichts. Uns wurde einen Tag vor der Abreise ein anderes Zimmer angeboten - für einen Tag sind wir nicht mehr umgezogen. Poolanlage, Poolbar, Strand, Strandbar, Speisesaal: - Hervorragendes, aufmerksames, höfliches Servicepersonal Allgemein: - Tipp: nehmen sich genug Kleingeld mit (1€ u. 2€ Münzen, 5€ Scheine)
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 35min
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte und wir moechten uns fuer das Verhalten unserer Mitarbeiter an der Rezeption bei Ihnen entschuldigen. Ihre sehr wichtigen Hinweise haben wir sofort an die zustellige Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team