Eva
Verreist als Familie • August 2024
Komfortables Hotel mit großartigem Essen

Wir sind super mit dem Hotel zufrieden. Das ganze Team, Küche und Entertainment ist so positiv und freundlich eingestimmt. Man kann sich hier nur wohl fühlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind super aufgeteilt und genügend Kleiderbügel sind vorhanden. Ablageflächen im Bad- super!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl war super groß. Auf meine Lebensmittelunverträglichkeiten wurde super geachtet. Habe täglich mein glutenfreies Brot bekommen. Vielen Dank dafür.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das ganze Animateur Team ist super mit den Gästen umgegangen. Es wurde animiert aber nicht genervt. Gutes Feeling

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Schöne Größe und auf die Sauberkeit wurde geachtet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Genügend Liegen vorhanden. Die schnorchelausrüstung kann ausgeliehen werden. Tolle Strandbar.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Alles weiter so... So werden die Gäste glücklich. Wer ein Streetfestival in seiner Urlaubszeit erleben darf, wird sich glücklich schätzen.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star Team.