Haben bewusst diese kleine Anlage ausgesucht, da wir inzwischen wieder ohne Kinder reisen. War auf jeden Fall die richtige Entscheidung, da wenig Kinder in der Anlage sind und nur „dezente“ Animation. Wir waren begeistert!
Alles da was man braucht und sauber. Minimal wird täglich aufgefüllt.
Hatte Bedenken, weil man ja von Ägypten häufig von Magen-Darm-Problemen hört. Hier wird sehr viel Wert auf Hygiene gelegt. Die Eiswürfel werden nicht aus Leitungswasser hergestellt. Man kann wirklich bedenkenlos alles essen und trinken. Bin tatsächlich sehr empfindlich, aber habe sogar Salat und ungeschältes Obst gegessen. Alles gut!!!
Wurde ja schon oft erwähnt, dass der Service sehr gut ist. Nette Leute, die jeden Wunsch erfüllen.
Liegt wie schon erwähnt nicht direkt am Strand, aber der Weg von ca. 10 Minuten hat uns nicht gestört.
Wer möchte kann Ausflüge buchen. Am Strand gibt es Angebote wie Surfen, Bananaboot usw., Animation beim Pool (nicht genutzt) und abends eine Show (Musik / Tanz / Bingo). War immer unterhaltsam, aber nicht zu viel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team