Ein sehr gemütliches Hotel, die Gärtner machen leider schon um 6 Uhr früh Lärm, und wenn man ein poolzimmer hat ist das echt nicht lustig! Leider mücken und fliegen und viele Falter! ( war früher nicht so ) Es wäre angebracht mal nachts zu sprühen…. Man kann nachts die Terrassentür offen halten… man ist sicher hier!
- SchlafqualitätGut
Die Zimmer sind eher klein, und leider in die Jahre gekommen. Es wäre Zeit zu sanieren.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist wirklich sehr gut, Abwechslungsreich, beste Qualität, die Küchenriege und das gesamte Personal so freundlich und zuvorkommend, wirklich toll, stoffservietten zum frühstücken, Mittagessen und abends, sogar am Strand beste tischkultur, jedoch das Essen am Strand nicht gut.
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Im Winter ist der Pool geheizt, wunderbar! Du kannst schon um 7 schwimmen, such wenn es draußen nur 17 grad hat! Von November bis März super warmes Wasser!!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
StradplTz eher klein und ungepflegt, Liegematten alt, Dusche geht so! Gehört renoviert!
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Warmluftsauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
- Spezialmassagen
Waren heuer November /dez zum 3.mal da. Waren immer im spa, hatten immer ca jeder 6/7 massgen pro Person ( ca 600 Euro) ( in 14tagen. ) doch dieses Mal wurde uns gleich gesagt , dass die Sauna und Dampfbad plötzlich um 17.00 zumacht. Est steht jedoch bis 18.00 am Eingang ! Das ist natürlich im Winter viel zu früh! Das Wellness müsste im Winter bis 18/30 offen haben. Das ist auch der Grund warum wir nicht mehr kommen! Schade! Aber im spa herrschen leider jetzt andere Sitten. Behandlungen sind wirklich top!!!aber so geht’s halt nicht
Beliebte Sportarten
- Tennis
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Vielen Dank fuer die wertvollen und hilfreichen Hinweise zu den einzelnen Punkten in Ihren Feedback, bitte seien Sie versichert, dass wir stetig an Verbesserungen arbeiten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team.