Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • Strand
Makadi Star und wieder alles richtig gemacht

Sehr schönes überschaubares Hotel, mit gepflegter Anlage und super Service Abwechslung reichem Buffet , nettes Personal, kleiner Strandbereich ca. 10 min vom Hotel entfernt.

• Zimmer ausgestattet mit großem Doppelbett, Balkon mit Ausblick zum Pool , große Dusche. Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage , Zimmersafe und Kleiderschrank. Das Schlafen ohne Probleme.

• Ohne Worte, einfach mitnehmen und genießen für jeden etwas dabei, ein abwechslungsreiches Buffet, ob früh, mittag oder abends immer wieder super und ansprechend. Für Plätze ist ausreichend gesorgt, dafür sprechen der große Saal und die zwei Terrassen. Das Ganze wird noch durch unterschiedliche Themen-Abende unterstrichen.

• Service unbeschreiblich gut, besonders hervorzuheben ist die gute Seele an der Rezeption Mr. Ali mit seiner positiven Art und Weise. Ob Zimmer, Pool oder Strand ein rundum super Organisation. Schade nur das unsere Gäste-betreuerin Ute sehr wenig in Erscheinung getreten ist und es wäre schön Mal über den Gästeempfang nachzudenken, da aus unserer Sicht die jetzt gewählte Uhrzeit nicht mehr einem Empfang entspricht, denn dies sollte doch eigentlich etwas besonderes sein.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 30-40 min. Je nach Bedarf sind Ausflüge an der Rezeption, Reiseveranstalter und am Strand direkt zu buchen.

Sehr gepflegter Pool und Kinderpool, wer Sport und Wellness braucht wird auch dieses finden. Jeden Abend wechselnde Unterhaltung, ob Musik, Akrobatik oder Wassershow auch dort wird jeder etwas finden. Dank Nany und der kleinen Lina ist immer etwas los.

Dauer:3 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank und liebe Vilma, vielen Dank, dass Sie sich wieder fuer die schoenste Zeit des Jahres fuer das Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben. Wir moechten uns auf diesem Weg ganz herzlich fuer das Lob an unser gesamtes Team bei Ihnen bedanken und wir nehmen natuerlich ihre Anmerkungen sehr erbst. Uns liegt es sehr am Herzen, das jeder Gast sich bei uns wohlfuehlt und erholen kann. Umso mehr wuerden wir uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begruessen duerfen. Wir senden Ihnen bis dahin, sonnige Gruesse aus der Makadi Bay. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team