Kleines überschaubares Hotel. Keine Bettenburg. Wunderschöner Garten. Prima Personal. Super Essen. Danke für die Aktion zum Frauentag.
Zimmer war groß. Gut geschlafen in den Betten. Schränke und Schubkästen müssten mal ausgetauscht werden
Sehr kreative Köche. Abwechslungsreich. Das Kuchenangebot war Spitze. Hab ich zu Hause an der Waage gemerkt.
Fahrzeit vom Flughafen ungefähr 40 min. Uns empfing eine grüne Oase. Kleine Geschäfte, gut sortierte Apotheke und kleine Gaststätten.
Sehr engagiertes Animationsteam. Nicht aufdringlich. Stretching und Wassergymnastik haben Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team.