Ein kleines, aber sehr feines Hotel zum Wohlfühlen. Schon der Empfang durch Ali von der Rezeption ist überaus herzlich. Man fühlt sich sofort willkommen.
Die Zimmer sind groß und werden von den Roomboys sorgfältig gepflegt.
Das Essen ist ausgezeichnet und die Auswahl groß. Ein Lob an die Köche, die einem jeden Wunsch erfüllen. Auch das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders Mahrous und Ahmed haben uns bestens versorgt.
Wann immer man einen Wunsch oder eine Frage hatte, half Ali freundlich und schnell weiter.
Vom Flughafen Hurghada ist man in etwa einer halben Stunde da.
Die Poolanlage ist klein, genau wie ich es mag. Alles sauber und man bekommt sogar Getränke direkt an die Liege gebracht.
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie wieder einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team