Gutes, relativ kleines Hotel, wenn man es etwas ruhiger haben möchte. Mit älteren Kindern oder wenn man Wert auf Sport beim AI-Urlaub legt, eher nicht geeignet.
Großes Zimmer mit Balkon und bequemem Bett. Ausreichend großes Bad mit großer Dusche. Bademantel und Slipper sind vorhanden. Minibar mit kostenlosem Wasser und Softdrinks.
Gutes Essen in recht großer Auswahl, aber nicht hervorragend. Teilweise wird nicht nachgelegt (z.B. Fisch) oder man muss länger warten. Der Kaffee hat uns nicht geschmeckt. Die Cocktails waren meist gut. Wir haben es vorgezogen, mittags an der Poolbar zu essen, wo man von der Karte bestellen konnte. Dort gab es leckere Quesadillas, Salate, Burger etc.
Guter Service, der im Bar-/ Restaurantbereich allerdings manchmal etwas auf sich warten lässt. Zimmerreinigung klappt zeitlich gut. Täglich aufwendige Handtuchkunst. Reinigung allerdings nicht immer top. Der Boden wurde bei uns in den Randbereichen nicht gesäubert (Sand etc. wurde dort die ganze Woche nicht entfernt), einmal wurde das Bad nicht gereinigt und die kleinen Handtücher fehlten zweimal. Am Pool wurden Getränke zur Liege gebracht. Auch gab es einen Brillenputzservice.
Im abgeschlossenen Hotelbereich der Makadi Bay Area. Somit kann man sich auch außerhalb des Hotels bewegen. Bis zum Strand benötigt man ca. 7 Minuten (durch die Tui Blue Anlage). Der Hotel-Strandabschnitt ist klein und nicht so schön, dies wurde hier aber ja bereits schon öfters erwähnt. Das vorgelagerte Riff zum Schnorcheln ist überraschend gut erhalten.
Tischkicker, Tischtennis, Billiard. Kleines Fitnesscenter mit 4 Cardiogeräten ( 2 Laufbänder, Stepper, Fahrrad) und ein paar Kraftgeräten. Animation findet leider nicht nach dem ausgehängtem Plan statt, wie ich es aus anderen Hotels kenne. Eigentlich sollte z.B. jeden 2. Tag Zumba stattfinden. Dies war aber nicht der Fall. Auf Nachfrage, sagte man mir, dass zu wenige Animateure vorhanden seien. Einmal hat dann Habiba 15 (!) Minuten Zumba gemacht. Schade, da die vorhandenen Animateure sehr freundlich waren, aber es offensichtlich an der Animations-Organisation hapert. Was stattfand, war Beachvolleyball und die Hotelolympiade am Montag. Mini-Disco gab es ab 20 Uhr. Abendprogramm fand ebenfalls täglich ab 20:30 Uhr statt. Meist war dies Livemusik. Der Pool hatte angenehme 27 Grad.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktiven Kritikpunkte sehr ernst nehmen und dies sofort mit dem gesamten Management besprechen werden. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team