Bis auf ein paar Kleinigkeiten war alles Sehr gut. Die Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein. Unter dem Bett wurde nie gereinigt. Einige Angestellte sehen die Urlauber als Geldmaschinen und versuchen mit allen Tricks an Ihr Geld zu kommen. Die Dinge die man über das Hotel bestellt sind völlig überteuert. Wie z. B. Taxi, Friseur, etc. Man hat uns angeboten Obst zu besorgen. 2 Papayas und 5 Stk Cherimoja. Als es am folgenden Tag an uns Über geben wurde wollten die 25,- EUR haben. Das war schon eine Frechheit. Beim auspacken stellten wir dann fest, das die Papayas völlig verfault und ungenießbar waren. Wir wären gerne bereit den halben Preis zu zahlen von dem was es in Deutschland kostet. Das wär dann fair für alle Beteiligten. Aber ein Vielfaches von dem was es bei euch kostet und teurer wie in Deutschland ist einfach Abzocke. In anderen Ländern ist das wesentlich fairer. Freundliche Grüße Otmar Benzmueller
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Otmar |
Lieber Otmar, herzlichen Dank fuer Ihr faires Feedback zu ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie im grossen und ganzen mit unseren Service zufrieden waren. Wir bedauern die Situation mit den gekauften Fruechten sehr und die beteiligten Mitarbeiter wurden schon zur Rechenschaft gezogen. Dennoch wuerden wir uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Gruesse aus der Makadi Bay. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team