Lukas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel, das Gesamtpaket stimmt

Super schönes Hotel, tolles Essen mit einem ausgezeichneten Service, den man so noch nie zuvor erlebt hat !! Die Animateure sind super drauf, kümmern sich gut um Ihre Gäste, sind immer hilfsbereit und sorgen für gute Laune !!

• Klimaanlage, TV, Balkon, Wasserkocher, Tresor, aber die meiste Zeit in der super schönen Hotelanlage oder am wunderschönen hoteleigenen Strand verbracht.

• Diverse Speisen verschiedenster Nationen, ich würde behaupten für jeden ist das passende dabei. Super viel Auswahl und man weiß gar nicht wo man anfangen soll.

• Absolut traumhafter Service, egal ob am Pool, an der Bar oder im Restaurant! Sowas kennt man nicht aus Deutschland, wirklich außergewöhnlich.

• Vom Flughafen Hurghada 30 Minuten Transfer zum Hotel, sehr angenehme Begrüßung bei Ankunft.

Jeder Abend ist ein Erlebnis. Von Mini Disco über russischen Zirkus, Wasserballett im Pool oder den „Sunny Sunny“ Tanz der Animateure der super Laune macht !! Es gibt auch diverse Freizeitangebot außerhalb des Hotels wie Schnorcheln , Ausflüge nach Hurghada/Luxor/Kairo, Bootsfahrten inklusive Schnorcheln und schwimmen mit Delfinen. Die Auswahl ist riesig!

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team