Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Positiv überrascht!

Siehe unten - wir kommen wieder! - waren positiv überrascht zumal die Bewertung etwas besser als das Kempinski in Soma Bay in dem wir im März waren sein sollte - das klang unglaubwürdig, aber tatsächlich hat es uns auch besser gefallen!

• Wir hatten eines der schönen Familienzimmer (genug Platz für uns 3 sind auch mit 4 Personen belegbar) - die wie alle Familienzimmer zur Gartenseite ausgerichtet sind. Der einzige Malus an dem ganzen Urlaub ist, dass von der Nachbaranlage der Elektrogenerater zu Gartenseite ausgerichtet ist und 24 Std. brummt. Bei geschlossener Balkontür quasi nicht zu hören aber es hat meine Frau doch gestört. Mein Sohn und ich sind nicht so geräuschempfindlich von daher kein Problem. Erstaunlich ist das die Poolzimmer die ruhigeren sind. Bis auf 11:30 Uhr (local time) wenn Wassergymnastik ansteht ist der Poolbereich selbst der Kinderpool gesittet und ruhig. Trotz der vermeintlichen Lärmemission haben wir alle wunderbar geschlafen. Die Zimmer sind super sauber und der Reinigungsdienst vorbildlich ( zumindest wenn man wie wir jeden Tag ein paar €-Münzen aufs Kissen legt (2-4)

• Das Essen war lecker. Wir haben nichts vermisst. OK es gab keine eggs- Benedict aber frisch zubereitet Omelett und Spiegeleier. Abends die Köffte vom Grill waren die Besten die ich bisher gegessen habe ( und ich esse oft welche i Berlin bei authentischen Restaurants) selbst im Ägyptischen Restaurant in dem Makadi-Souk waren die leicht schlechter...die frischen Fladenbrote großartig. Mein mäkeliger Sohn (bald 4J. hat gegessen als Obst dafür einen Preis gäbe...von Pommes bis Pizza aber auch Fish, chicken etc. Zudem gab eine umfangreiche Getränkeauswahl und die Cocktails am Abend auch richtig gut ebenso wie tatsächlich trinkbarer Cappuccino oder Latte Macchiato.

• Was soll man sagen ich weiss wirklich nicht was man hier besser machen kann. Alle herzlich und sehr bemüht. Es sind die vielen Kleinigkeiten und Aufmerksamkeiten die dieses Hotel so besonders machen. Eigentlich sogar 2 Sterne mehr!

• Ist Teil der Makadi Bay mit Ihren guten JAZ-Gruppe, Steigenberger und TUI Blue Hotels....sicherer Ecke in der man auch Abends mal spazieren gehen kann. Es gibt mehrere Ladenzeilen in denen faktisch alle Bedürfnisse (mit Apotheken, Lebensmittel, Kleidung , Souvenirs und Restaurants abgedeckt werden) in den Feriensaisons wird vermutlich sogar Kultur geboten ( Bühnen etc. vorhanden)

wir haben nichts vermisst - es gibt an verschiedenen Stellen Tischtennisplatten und kostenfreie Kicker, Einen Billardtisch (kastenfrei) neben der Bar. Der Fitnessraum hat 2 Laufbänder, 1 Crosstrainer und ein Fahrradergometer (zum sitzen) . Ein Paar Freihantel und einen Turm kurzum alles zweckmäßig. Toll die Elternliegen am Kidsclub. Super die Wassertemperatur von Kinderpool und Erwachsenen-/ Schwimmerpool prima

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team