Das Personal war sehr freundlich, auch das Essen war lecker und weitgehend abwechslungsreich- es war für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren ein wenig in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend dafür, dass man sich in denen kaum aufhält.
Fahrt zum Hotel hat ca. 45 min gedauert aber, weil wir einige Zwischenstopps gemacht haben. Das Resort selber ist in einer rießigen Anlage mit einigen Gehminuten vom Strand entfernt, der war aber meist sehr überfüllt und freie Liegen waren kaum zu finden (am Nachmittag).
Yoga sowie Aquagym wurde angeboten, auch ein Fitnessraum war vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, Vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist unsere gröβte motivation, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls wir etwas tun können, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüβen, Amr Tarek General Manager