Janine (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Rundum Wohlfühlen im Jaz Makadi Star & Spa

Eine super schöne gepflegte Anlage mit extrem guten Service und Essen. Hier ist der Gast wirklich der König. Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen.

• Gut
  • Zimmer sind schön aber natürlich schon etwas älter, was jedoch für uns nicht negativ ist.

• Essen war wirklich der Hammer!

• Service Top! Wir fänden es nur noch besser, wenn die deutsche Gästebetreuung vielleicht bei der Mailkommunikation mehr Unterstützung bekommt. Wir mussten 3x eine Erinnerung schicken und haben einen Monat auf unsere Rückmeldung gewartet. An dem Service sollte noch gearbeitet werden. Da der restliche Service aber soooooooo Klasse war, ziehen wir keinen Stern ab☺️

• Gut
  • Die Lage ist gut. Ca. 10 Minuten zum Strand. Makadi ist sehr schön und keine Hotelhochburg. Dir Strandpromenade ist wirklich sehr sehr schön gestaltet und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Janine

Liebe Janine, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star Team.