Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub i

Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Die Anlage ist sehr schön und die familiäre Atmosphäre ansprechend. Nettes Entertainment-Team und schöne Aktivitäten. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und der Service ausgezeichnet.

• Gut
  • Kleine Mängel aber nicht weiter schlimm. Sie Hauptsache ist für mich, dass es sauber ist.

• Sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei! Besonders der Lava cake ist perfekt!

• Top! Mehr kann man dazu nicht sagen!

• In der 3. Reihe in der Makadi Bucht gelegen. Sehr schön und ruhig

Von aqua gym über boccia bis stretching ist alles dabei. Nettes Entertainment-Team! 😉👍

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team