- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt. Im Hotel sind fast nur deutsche Hotelgäste. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr nett und der Service ist hervorragend. Die kurze Strecke zum Strand ist kein Problem, da man durch die gepflegten Gartenanlagen der Nachbarhotels gehen kann. Die Sauberkeit in der Hotelanlage war sehr gut. Die Zimmer sind ein wenig abgewohnt, z.B. die Fugen/Türzargen im Bad, aber sauber. Das W-lan ist für zwei Geräte inclusive, die Geschwindigkeit ist jedoch noch ausbaufähig. Am Pool ist es ruhig, da zur Mittagszeit nur ein wenig Softanimation, z.B. Wasserball, angeboten wurde. Die Abendshows waren unterhaltsam und kurzweilig. Man kann im Hotel oder am Strand hervorragende Bootsausflüge zum Schnorcheln buchen. Die Gästebetreuerin ist sehr freundlich und kompetent. Wir haben in diesem Hotel eine schöne Urlaubswoche verlebt und möchten uns auf diesem Wege noch einmal bei allen Mitarbeitern für den tollen Urlaub bedanken.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Antonius |
Lieber Toni, vielen Dank fuer Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Gern haben wir mit unserem Service dazu beigetragen. Jederzeit wieder! Danke fuer Ihre Weiterempfehlung. Mit sonnigen Gruesen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager