Ein schönes kleines Hotel mit gutem Service. Wir waren mit der Familie zum zweiten Mal hier und ich bin sofort "angekommen". Wir waren vom ersten Mal im Oktober so begeistert, dass wir unsere erwachsene Kinder mitgenommen haben. Vom Kofferträger bis zum Putzmann alles freundlich und aufmerksam. Mina an der Rezeption ist ein sehr freundlicher Mann, spricht sehr gut deutsch und hat für alles ein offenes Ohr. Ashraf der Food -und Beveragemanager fragt immer, ob man etwas benötigt und alle OK ist. Ebenso Mustafa der Chefkoch. Er zaubert jeden Tag unfassbar leckere Gerichte mit seinem Team zu. Livecooking mit Surf and Torf oder frischem Fisch ist selbstverständlich. Alle Kellner geben ihr Bestes und jeder weiß, was Deine Vorlieben sind und schwupps ist das Glas schon wieder gefüllt. Lediglich Punkte für den kalten Pool müssen wir abziehen. Wir kommen natürlich im Winter auch um in den Pool zu gehen. Die Temperatur Betrug lediglich 20 Grad. Das ist zu kalt und es gab nur vereinzelt mal Leute im Pool. Daher konnte das Animationsteam auch niemanden ins Wasser zur Wassergymnastik oder Wasserball locken.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Siggi |
Lieber Siggi, herzlichen Dank, dass Sie sich fuer die schoenste Zeit des Jahres fuer das Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben. Wir moechten uns ganz besonders fuer Ihre sehr ausfuehrliches und hilfreiches feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Es macht uns sehr stolz, dass Sie mit der Serviceleistung so wie mit unser Speisenangebot sehr zufrieden waren und sehr gern geben wir das Lob an die betreffenden Abteilungen weiter. Auch nehmen wir uns Ihre konstruktive Kritik zu Herzen denn nur dadurch sind wir in der Lage, Verbesserungen fuer unsere Gaeste durchzufuehren. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie auch zukuenftig als unser Gast begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin. Mit sonnigen Gruessen Ihr General Manager Amr Tarek