- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Anlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal und gutes Aktiv- und Unterhaltungsprogramm. Große Auswahl an Essen am Buffet mit Varianten von Tag zu Tag, Zum Flug: Beim Rückflug habe ich beim Check-in gefragt, ob es möglich ist, einen Platz bei einem der Notausgänge zu bekommen, Der Mann am Schalter verneinte. Im Flugzeug stellte ich dann fest, dass mehrere Plätze bei den Notausgängen frei waren. Aufgrund der falschen Auskunft musste ich mit meinen 192 cm beim Sitzen leiden, weil bei dem kleinen Sitzabstand meine Knie am vorderen Sitz anstanden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gerhard Peter, vielen Dank fuer Ihr Feedback. Es feut uns sehr, dass wir Ihnen einen schoenen Urlaub bereiten konnten, gern Jederzeit wieder. Leider war der Ruckflug fuer sie nicht bequem, was wir sehr bedauern. Wenden sie sich doch einfach nochmal an Ihr Reisebuero oder die Fluggesellschaft, ein Feedback darueber ist auch wichtig fuer deren Service. Danke fuer Ihre Weiterempfehlung. Vielleicht duerfen wir Sie ja mal wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager