Peter (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel das alles hält was es versprich

Kleines , feines Hotel . Unterscheidet sich wohltuend von den grossen Monsterburgen.Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Überwiegend Gäste der älteren Kategorie, was aber kein Nachteil ist. Preisleistungsverhältnis stimmt.Wir waren schon drei Mal dort und kommen gerne wieder

• Zimmer war geräumig mit Gartenzutritt einschl. Gartenmöbel und Liegen.

• Gut
  • Essen gab es vom Buffet mit reichlicher Auswahl. Vielleicht ein bisschen fleischlastig, aber es war für jeden was da.

• Perfekt. Das Hotel hat viel Personal, so dass kein Gast auf etwas warten muss. Sonderwünsche sind auch kein Problem.Diesen Sevice bekommen Sie zuhause selten oder überhaupt nicht.

• Gut
  • 30 Minuten vom Flughafen. Ausflüge eher nicht, da die Fahrt durch die Wüste an den Nil zeitaufwendig ist.Eher Bootsausflüge zum Tauchen oder schnorcheln.Alternativ von Hurghada per Flugzeug nach Kairo zu den Pyramiden und Kultur.

• Wellness
    • Sport

Super grosser 28 Grad gewärmter Pool.Entertainment ja,Wassergymnastik, Fitnessgruppen, Wasserball. Nette Animateurgruppe.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter Walter Hermann, vielen Dank für Ihren 3ten Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team